3 MUNDOS PARA COMER CON PAN DE PITA

INGREDIENTES PARA 1 PITA – 1 PERSONA

PITA MENORCA:

  • 2 rodajas de berenjena cortada a dados                                                         2-3 champiñones laminados
  • 1 loncha de sobrasada , desmenuzada con las manos                    1 loncha de queso de Mahón
  • una pizca de tomillo y sal

Sartén , un poco de aceite de oliva , salteamos primero la berenjena , añadimos los champiñones , esparcimos la pizca de tomillo y sal , cuando esté casi listo , añadimos la sobrasada con cuidado de no quemarse. Apagamos el fuego sin retirar la sartén y colocamos encima la loncha de queso para que se funda un poco con el calor de lo cocinado.

PITA NEW YORK WHOLEFOOD MKT.

  • 1 huevo batido unas pocas hojas de espinaca fresca
  • 1 loncha de queso de cabra             1 tira de bacon
  • 1 cucharadita de pasas y piñones

En una sartén , hacemos el huevo batido revuelto a poco fuego , cuando ya lo tengamos casi al punto añadimos las hojas de espinacas , las pasas y los piñones , removemos bien y acabamos de hacer el huevo. Cortamos el pan de pita por la mitad y en la parte inferior colocamos el relleno y añadimos la loncha de queso de cabra , lo introducimos un par de minutos en el grill del horno hasta que el queso coja color y retiramos.

PITA MARRAKECH

  • 1 pechuga pollo a dados            lechuga en juliana              rodaja de tomate                 cebolla picada
  • Olivas negras         Sal       Ras al Hanout          Salsa:Houmous o Brava ( Mayonesa + Harissa )

Marinamos el pollo con la pizca de Ras al Hanout y un poco de sal , lo hacemos en la parrilla. Untamos el pan de pita con la salsa deseada , añadimos los vegetales y el pollo.






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Una respuesta a 3 MUNDOS PARA COMER CON PAN DE PITA

  1. Mandarina dijo:

    ¡qué bueno! Hace muy poquito hice pan pita. Así que ahora tengo con qué rellenarlos.🙂

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