Shrikhand , postre del Oeste de la India

Shrikhand (Yogurt con azafrán y frutos secos)

Ingredientes para 4 personas:

-1/2 cucharada pequeña de azafrán -3 semillas de cardamomo o 1 cucharada de cardamomo en polvo        -275 ml ( un vaso ) de yogurt natural -3 cucharadas de azúcar blanco ( a poder ser refinado o caster )        -Almendras tostadas en láminas ( un puñado )

Remojar el azafrán en una cuchara con agua hirviendo. En un mortero machacar las semillas de cardamomo.

Colocamos el yogurt con el azúcar , el cardamomo y el azafrán en un bol , batiendo hasta que quede todo bien mezclado.

Lo separamos en 4 recipientes y ponemos en la nevera para enfriarlo antes de servirlo. Esparcir las almendras encima del yogurt como presentación.

Esta entrada fue publicada en Recetas y Trucos y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s