TERNERA CON SALSA DE OSTRAS Y NOODLES DE ARROZ

Ingredientes para cuatro personas:

– 2 bistecs de ternera

– 1 zanahoria            – 1/2 pimiento rojo y 1/2 pim verde          – brócoli , col china o espárragos verdes ( a elegir ) – 1 cebolla              – 1 diente de ajo             – 2 cm de jengibre cortado a dados o 1 cucharada de pasta de jengibre

– 1 pastilla de caldo vegetal

– 2-3 cucharadas desalsa de ostras

– entre 200 – 250 gr de noodles

para macerar:

salsa de soja suave

mezcla de cilantro , anís 5 estrellas , ajo , jengibre , albahaca y lima

TIEMPO APROX:20 MINUTOS DIFICULTAD:FÁCIL

Tenemos durante la noche la ternera cortada en tiras finas con la mezcla para macerar.

En el wok tiramos un poco de aceite vegetal y rehogamos la ternera hasta que quede dorada y la retiramos del wok. En el mismo aceite ponemos la cebolla cortada a rodajas y el ajo y jengibre cortado en dados , una vez esté blanda ( no cocinada) le añadimos el vaso de caldo y las cucharadas de salsa de ostras hasta llevarlo a ebullición unos segundos.

Una vez tenemos la base de la salsa hecha , le añadimos las verduras. Es importante hacerlo así porque deben quedar crujientes aunque

su hay alguien a la que le guste la verdura completamente cocinada se realiza esta operación antes de la carne al principio de todo. .

Añadimos la carne y bajamos el fuego al mínimo , mientras, hacer los fideos.

Según el tipo de fideo se hará de una manera u otra ,

También , añadir parte de la mezcla de especias picadas un poco por encima que le da el toque final.

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