Noodles de huevo con vegetales al wok

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

250gr de Noodles de Huevo ( Fideos)

1 cucharada de Miso ( opcional )

2 cucharadas de aceite vegetal o girasol ½ cebolla picada fina 1 diente de ajo picado fino 2 cm de jengibre fresco rallado ( opcional ) o 1 cucharada de pasta de jengibre

verduras ( pej brócoli , zanahorias , pimiento rojo , pimiento verde , etc)

2 cucharadas de salsa de soja

2 cucharadas de semillas de sésamo

Ponemos a hervir los fideos añadiendo si lo deseamos una cucharada de miso al agua para hervir , una vez estén hervidos , mojamos con agua fría y reservamos con cuidado que no se peguen entre ellos.

En un wok añadimos las dos cucharadas de aceite por los bordes y calentamos , añadimos la cebolla y el ajo ( el jengibre rallado si se desea también ) y cuando esté dorado , se le añaden las verduras.

Una vez estén al gusto de cocción se introducen los fideos y la salsa de soja y se remueve a fuego lento para que la pasta vaya adquiriendo la salsa.

Se emplatan y se espolvorean las semillas de sésamo por encima.


Esta entrada fue publicada en Recetas y Trucos y etiquetada , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s