Aperitivos para estas fiestas parte 1

APERITIVO REX:

pan de leña o chapata        -queso de cabra     -filetes de anchoa       –mermelada de pomelo y jengibre

cortamos el pan a tostadas , untamos de queso de cabra , añadimos una anchoa por tostada y una pequeña cucharada de mermelada de pomelo y jengibre como toque final por encima. Aperitivo intenso y delicioso que combina lo salado de la anchoa , lo amargo de la mermelada y el frescor del queso , ideal con una buena cerveza .

APERITIVO ROYAL PAVILLION:

pan de molde , a poder ser de estilo inglés más salado , sin corteza – queso brie -bacon ahumado -mango chutney

Con el pan de molde hacemos tostadas , añadimos un pequeño trozo de queso brie , media cucharada de mango chutney y una loncha de bacon ahumado bien crujiente. Aperitivo suave y dulce al combinar el queso brie con la fruta del mango chutney , el bacon le proporciona el toque crujiente a la mezcla., ideal con un buen vaso de vino blanco bien fresco o un cava brut.

Esta entrada fue publicada en Recetas y Trucos y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s