HAMBURGUESA CAJUN ( USA )

Ingredientes para 4-6 personas:

-225 gr de boniato          -450gr de carne picada de cerdo       -1 manzana Granny Smith o similar , pelada , vaciada y rallada

-2 cucharadas de Cajún Seasoning

-1 cucharada de cilantro fresco picado                -8/12 tiras de bacon      –sal y pimienta

TIEMPO APROX:45 MINUTOS DIFICULTAD:FÁCIL

Hervimos el boniato durante 15-20 minutos hasta que quede tierno y podamos hacer un puré con un tenedor. Reservamos.

Colocamos la carne picada en un bol , añadimos el boniato , la manzana y el cajún seasoning. Rallamos una de las cebollas que se añadirá a la carne picada , añadimos el cilantro y salpimentamos al gusto. Con la mezcla elaboramos hamburguesas del tamaño deseado.


Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas y Trucos y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s