Yakisoba , Salteado de fideos soba ( Sin gluten )

Un plato muy sencillo de elaborar y que , seguramente , todo el mundo ha probado alguna vez.Siempre nos preguntan : ¿cómo se hacen los fideos del japonés ? , pues aquí tienes una versión para cocinarlos en casa.

YAKISOBA

Ingredientes para 2 personas:

160gr de soba ( fideos de trigo sarraceno y boniato)

1 pechuga de pollo cortada a dados 1 huevo batido       ½ pimiento rojo cortado a tiras      ½ puerro

6 gambas peladas 3 cucharadas de brotes de judía 

20gr de setas shiitake u oyster

1 cucharada de curry en polvo

2 cucharadas de aceite vegetal        2 cucharadas de salsa Yakitori

2 cucharadas de salsa Yakisoba

jengibre encurtido

Ponemos el pollo en un bol con la salsa yakitori y dejamos macerando mínimo 30minutos ( aconsejable toda la noche ).Hervimos los fideos y se reservan. En un bol pequeño colocamos la cucharada de curry y el aceite , llevamos al micro 2 minutos para que emulsione.

En un bol grande batimos el huevo , añadimos el aceite de curry y la salsa yakisoba y seguimos batiendo , una vez esté la mezcla hecha , añadimos los vegetales , setas y fideos.

Con el wok ya listo , hacemos primero el pollo , luego las gambas y cuando estén listos los dos , añadimos la mezcla del huevo con el resto de ingredientes y salteamos durante 4-5 minutos.

Servimos con jengibre encurtido por encima.


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3 respuestas a Yakisoba , Salteado de fideos soba ( Sin gluten )

  1. Pingback: Más opciones para el verano y el calor , picantes | SAVOUR PRODUCE STORE

  2. cdasdasd dijo:

    si pone que son de trigo no son sin gluten…

    • savourbcn dijo:

      los fideos soba son a partir de trigo sarraceno , alforfón , no es un cereal y no contiene gluten.Los utilizados para esta receta sí viene indicado en el paquete que son libres de gluten , los que llevan al link en nuestra tienda online no se pueden certificar como libres de gluten como así pone en su descripción

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