Lacón Ploughman´s

O Ploughman´s de Lacón , costaba ponerle un nombre a esta fusión de un plato tan conocido por nosotros como es el lacón y un plato típico inglés, tradicionalmente compuesto por pan , cheddar , stilton u otro tipo de queso y pickles o relish , que son los ploughman´s lunch.

Ingredientes para 4 personas :

-200gr de lacón o jamón al horno           5-6 patatas       sal maldon           pimentón           aceite de oliva        chutney de albaricoque           mostaza inglesa fuerte

Pelamos las patatas , las cortamos en rodajas y las ponemos a hervir. Una vez hervidas , las escurrimos y ponemos en un plato para cada comensal.

En cada plato hacemos un lecho de patatas , tiramos la sal maldon , cubrimos con el lacón o jamón , le añadimos el pimentón y un buen chorro de aceite de oliva.

A cada lado ponemos una buena cucharadas de chutney de albaricoque y una punta de mostaza.

Acompañar con una ligera ensalada de canónigos y tomate cherry.


Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas y Trucos y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s