CUSCUS AINSLEY HARRIOT CON AJO Y TOMATE SECADO AL SOL CON POLLO ESPECIADO

Este plato nos lleva 5 minutos de preparación , si estamos cansados , es por la noche , queremos hacer la comida de mañana y tenemos muy pocas ganas , ahora ya no tienes excusa , con los diferente tipos de cuscus , bulgur o lentejas de Ainsley Harriot puedes hacerlo.

Y si encima , mientras , reposamos los 5 minutos del cuscus , hacemos el pollo con esta salsa de Al fez con gusto a limón y un toque picante , el resultado es el de la foto

Ingedientes para 2 personas:

2 paquetes de Cuscús Ainsley Harriot Cuscús Con Tomates secados al sol y Ajo( total 200gr )

360ml de agua hirviendo           1 chorro de aceite de oliva 1 pechuga de pollo

3 cucharadas de Spicy Lemon Al Fez

sal y pimienta

Colocamos en un bol el cuscús , añadimos el agua hirviendo para cubrirlo y dejamos 5 minutos para que se hidrate , si no fuese suficiente agua porque nos gusta más blando , se añade por encima y se remueve bien , dejando reposar un poco más

En una sartén se añade el chorro de aceite , salteamos el pollo previamente cortado a dados y cuando ya esté a punto de dorarse , le añadimos las cucharadas de pasta de limón y removemos bien para que todo el pollo tenga salsa.

Para emplatar , colocamos el cuscús y luego , el pollo con la salsa por encima , decoramos con perejil fresco cortado.

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