Muslo de pato con vinagreta de mora y manzana San Valentín 2º plato

Ingredientes para 2 personas:

2 muslos de pato          2 patatas cortadas en rodajas            sal y pimienta

para la vinagreta:

2 cucharadas de mermelada de mora y manzana

2 cucharadas de aceite de oliva             1 cucharada de vinagre de malta

sal y pimienta

Ponemos el horno a 200º mientras preparamos los ingredientes , si hemos realizado el primer plato del menú de San Valentín ( arroz ) es aconsejable haber hervido un poco las patatas antes para adelantar tiempo posteriormente en el horno.

En una fuente colocamos el pato junto a las patatas y un poco de aceite por encima y lo dejamos cocinando unos 20 minutos , no es un tiempo exacto depende de la temperatura del horno aunque es aconsejable no dejar pasar demasiado el pato.

Para hacer la vinagreta juntamos todos los ingredientes y removemos bien , no hay que preocuparse si no queda muy ligada , lo importante es que la mermelada tenga el ligero toque del vinagre.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas y Trucos y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s