Ensalada de Col – Plato Vegetariano

En un sandwich con queso, para acompañar, plato principal, o en un tupper para el trabajo.

Ingredientes para 4 personas (para acompañar):

1/3 Col (lombarda o blanca)              1 ½ zanahorias ralladas               ½ cebolla pequeña rallada

4-5 cucharadas mayonesa normal o Japonesa

2 cucharadas de nueces picadas finamente

2 cucharadas omega mix

2 cucharadas uvas pasas (verde o normal, mitades)

1-2 cucharadas zumo de limón

Cortar finamente la col y ponerla en un bol. Añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien asegurando que los vegetales están bien cubiertos de mayonesa. Si no utilizas mostaza japonesa , es ideal mezclarlo con media cucharada pequeña de mostaza.

Y eso es todo! Las nueces, omega mix y las pasas uva son opcionales, para añadir gusto , también minerales y proteínas.

Para una opción mas saludable se puede usar yogur natural en lugar de la mayonesa aunque recomendaría añadir una cucharada de mayonesa . Idealmente, ponlo en la nevera durante,como mínimo, una hora antes de servir . Dura entre dos y tres días en la nevera.


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