Couscous estilo Mediterráneo

Este plato se puede realizar de dos maneras : o bien preparas el cuscús y los vegetales asados de manera separada y luego juntarlo , o bien podemos coger un paquete de Couscous de Ainsley Harriot con vegetales asados y tenerlo listo en menos de 5 minutos.

Nosotros elegimos lo segundo y además intentamos seguir las instrucciones de detrás pero añadiendo un toque personal

Ingredientes para dos personas:

1 paquete de Couscous Roasted Vegetables ( 200gr ) Ainsley Harriot

360ml de agua hirviendo         1 tomate maduro cortado muy fino en dados

un puñado de aceitunas negras cortadas por la mitad            unos tacos de queso manchego ( se podría utilizar feta )

orégano

y un chorro de aceite de oliva.

Colocamos el cuscús en un plato hondo , le añadimos el agua hirviendo y dejamos reposar unos 5 minutos. Una vez esté listo , separamos en dos platos , añadimos el tomate , las aceitunas y el queso , removemos y le damos el toque final de orégano y aceite de oliva.

Muy sencillo y rápido de preparar , se le pueden añadir infinidad de cosas que vayan bien con el sabor de las verduras asadas: jamón , bacon diferentes tipos de queso , champiñones o pollo.

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas y Trucos y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s