Wrap de salmón ahumado y salsa horseradish

Ingredientes para 4 wraps ( enrollados )

4 tortitas de trigo Amaizin

100gr de salmón ahumado

4 cucharadas de queso fresco                                        1 cucharada de eneldo

4 – 5 cucharadas de salsa de rábano – Horseradish Sauce

Una receta muy sencilla pero realmente sabrosa si eres amante de esta salsa ligeramente agri-picante tan inglesa . Para poder contrarestar algo de estos sabores , le añadimos el queso fresco con eneldo que refrescará la boca con su cremosidad.

Si la tortita está congelada , prepararla es tan fácil como poner una sartén en el fuego , con los dedos tirar un poco de agua y añadir la tortita , un minuto por cara y estará lista. Cuidado si vemos que empieza a hincharse es porque nos pasamos de tiempo , es lo que tiene las cosas naturales.

Una vez tenemos la tortita lista , el resto es coser y cantar , en un bol añadimos el queso fresco y el eneldo y removemos todo , luego cogemos una tortita , le añadimos la salsa de rábano , luego el salmón y por encima la mezcla de queso y hierbas.

Nos queda , únicamente , enrollar y comer. Se pueden realizar multiples variaciones y añadir más ingredientes , te solucionan una cena o unos aperitivos para tus invitados.

 

Esta entrada fue publicada en Recetas y Trucos y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s