Amapola , semillas

Fruto negro y pequeño que se encuentra en cada una de las flores de la amapola , utilizada en la medicina natural desde hace siglos , actualmente las podemos ver cada vez más su uso en panadería y como complemento saludable para nuestro organismo debido a su facilidad digestiva y por su acción calmante en momentos de estress.

De sabor dulce , proporciona al alimento un toque especial y que al ser cocidas encuentran un cierto gusto almendrado Sus semillas se utilizan como cobertura en panes , empanadas , quiches o tartas y si las freímos pueden ser muy válidas en vinagretas o en las ensaladas.

Y ahora , también blancas …

 

Esta entrada fue publicada en Novedades y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s