Nuevos sabores desde el Sur de Asia

Salsa Pad Thai Mae Pranom 200ml:

El condimento perfecto para realizar un maravilloso Pad- Thai , plato típico de la gastronomía tailandesa.

Ahora lo tienes más fácil que nunca con este seasoning , para realizar la salsa se utiliza tamarindo , azúcar y salsa de pescado.

Utilizar junto a pollo , gambas , tofu y verduras justo antes de colocar los fideos en el wok y cocinar.

Acompañar con unos cacahuetes picados y un chorrito de lima fresca.

Kecap Manis ABC 140ml:

Kecap Manis procedente de Indonesia , el Kecap Manis es salsa de soja dulce muy característico de la gastronomía de Indonesia , Singapur y Malasia.

Destaca por su sabor dulce y su textura almibarada debido a su contenido de azúcar de palma.

La podemos utilzar de igual manera que el resto de salsas de soja : maceración , como base de otras salsas o bien como aderezo en ensaladas , vinagretas , sopas, etc

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Novedades y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Nuevos sabores desde el Sur de Asia

  1. Pingback: Mayo , novedades , viejos conocidos y mejores formatos | SAVOUR PRODUCE STORE

  2. Pingback: Nasi Goreng Ayam , arroz frito de Indonesia | SAVOUR PRODUCE STORE

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s