Quiche de queso , cebolla y bacon

La semana pasada pusimos la manera de crear una masa a partir de queso y semillas de amapola , ahora viene uno de los posibles rellenos con el que disfrutarla.

Para estos días de verano que estan a punto de llegar , una porción de este quiche , un poco de ensalada y tenemos solucionada la cena

Quiche de queso, cebolla y bacon

Ingredientes para 4 personas:

1 masa de queso y semillas de amapola

Para el relleno:

1 cebolla picado 20g mantequilla 125g bacon 2 huevos sal, pimienta, nuez moscada 1 cucharada perejil picado 300ml leche (o 150ml de leche y 150ml nata) 100g queso cheddar, gruyère o similar rallado

En fuego medio, poner una sarten con la mantequilla y cebolla y cocinar suavamente, removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté blanda.

Hacer el bacon a la plancha durante unos minutos hasta que estén cocinado los dos lados, dejar enfriar y cortar en trozos.

En un bol, batir los huevos, leche y nata. Añadir un poco de sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Añadir el perejil y mezclar.

Poner la cebolla en el base del flan. Añadir el queso y bacon y echar la mezcla de huevo.

Poner el flan en el horno y cocinar durante unos 20-25 minutos o hasta que los huevos estén hechos y tengan un aspecto dorado.


Esta entrada fue publicada en Recetas y Trucos y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s