Lima Kaffir

 

Aquí , según la wikipedia y no la R.A.E , se conoce como combava . Otra de las cosas que hemos aprendido de la wiki es que es que el zumo se utiliza para darle al cabello brillo y fortaleza. Pero lo importante…

La lima kafir se suele encontrar fresca o bien , en Europa , de manera seca. Sus hojas crecen de dos en dos formando un ocho y deben ser cortadas muy finas o desmenuzadas con las manos si lo queremos introducir en sopas o estofados.

Su sabor proporciona al plato tailandés , aunque también es utilizada por casi todo el Índico , cierto gusto a lima-limón. Si preparas un curry , es mejor introducir las hojas sin romper en los últimos minutos para que proporcione dicho sabor característico.

Y si eres atrevido , puedes utilizarlo en infusiones , tés e incluso , cócteles.

Como hemos comentado :Sabor y aroma parecido a la piel de limón , los platos de curry thai no son lo mismo sin este toque ácido y refrescante

 

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Una respuesta a Lima Kaffir

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