Dolmades , hojas de parra griegas rellenas de arroz

Otro plato con un poquito de controversia en su orígen , como sucede con el Tzatziki , su origen es atribuido al Imperio Otomano sin embargo , no se lo comentes a un griego que puedes salir mal parado.

El que las haya podido probar , tanto en Turquía como en Grecia , las podrá comparar , a mi , sinceramente , me gustaron mucho más en Grecia que en Turquía , mucho más elaboradas , más ricas en hierbas y bien mojadas en limón , cosa que en el Bósforo no lo aprecié. Sin embargo , para lanzar una lanza a favor de Turquía , las sardinas hechas a la brasa envueltas en hojas de parra son una pura delicia.

Un aperitivo fácil , no debemos excedernos para no resultar empalagoso , que hemos acompañado con un pimientos asados con ajo y aceite de oliva y con unas patatas Tyrrell´s de Stilton y Uva . Otra opción sería unos boquerones rebozados , unos tomates cortados a rodajas con queso feta , hay diversas opciones

Sirva esto para presentar dos nuevos productos en Savourshop.es: Hojas de Parra en Conserva y Dolmades ya preparadas rellenas de arroz y hierbas , ambas de la marca Cypressa. El que no se de mucha prisa se quedará pronto sin , en menos de una semana ya hemos visto a muchos adeptos de la gastronomía griega.

Nosotros para esta receta hemos utilizado las ya cocinadas , en próximos días os pondremos la receta para poder utilizar correctamente las hojas de parra y las rellenaremos también con carne de cordero.

Esta entrada fue publicada en Recetas y Trucos, Uncategorized y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s