Cumplimos un año , pequeño resumen

Un año ya , el 25 de septiembre abríamos las puertas en una pequeña prueba y el 30 era el día de la inauguración , era un jueves , lo recuerdo perfectamente ya que nos pasamos la noche del 29 hasta las 18 h de ese mismo día sin parar de cocinar , el plato estrella debía ser el pato pekinés realizado según la receta tradicional ( lo llegábamos a dejar secar como las reglas mandan y lo volvíamos a poner al horno ) y como siempre acabo siendo el hummus , la tortilla brava ( con harissa y mayonesa japonesa ) y lo más increíble ¡ no hice curry !

Durante este año hemos aprendido mucho , es el mejor resumen que podríamos hacer : aprender , sobre gustos , sobre productos , sobre tendencias , sobre el mercado y sobre internet. Momentos buenos como salir en El Periódico recomendados o la entrevista para Tv3 en el TN del domingo y momentos malos como cuando no encontrábamos la tecla para la tienda online o la impaciencia propia de los primerizos

Pero aquí estamos un año después , muchas gracias de corazón a todos los que nos habéis apoyado y confiado en nosotros , intentaremos seguir por el mismo camino con nuestras recetas , kits , novedades ( y van a pasar muchas cosas , os lo prometemos ) y consejos para poder seguir siendo la referencia en comida internacional no sólo en Barcelona , sino también ,  en el resto de España

Y cuidado Portugal y Andorra que ya hemos empezado con vosotros 🙂

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s