Lemon Grass , Hierba Limón o Cymbonpogon

El lemongrass , hierba limón , limoncillo y otros tantos nombres más es una planta muy común del sur de Asia muy habitual en sus cocinas. Se puede adquirir entera ( los tallos ) o bien picada y se utiliza como condimento en sopas , currys , marinadas y , debido a sus múltiples virtudes , tomada en infusión.

De sabor parecido al limón , se diferencia por ser mucho menos ácido y tener un cierto regusto agridulce.Combina perfectamente con cualquier tipo de ave , pescado , ternera y marisco , y en algunos países africanos como Togo es utilizado para realizar té o bien en la parte de la Índia más cercana a Mumbay es añadida al mismo té en la ayuda para combatir resfriados o congestiones

Disponible entero , picado , en polvo , seco y , por encargo , fresco

Esta entrada fue publicada en Productos y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s