Semillas de Alholva , Fenogreco , Heno Griego

Fenogreco , Heno Griego , Alholva originaria del Mediterráneo oriental su nombre proviene de foenum graecum aunque se considera que su origen es aún anterior y la palabra alholva es una mexcla entre árabe y chino.

Utilizada desde el tiempo de los egipcios , las semillas tienen un sabor penetrante y algo amargo , con lo que es aconsejable ponerlas en remojo antes y tener cuidado al tostarlas ya que si nos pasamos , podemos potenciar dicho amargor. También las podemos dejar germinar y agregarlas en pequeñas cantidades en ensaladas y platos al vapor.

Una de las cinco semillas fundamentales del Panch Phoron , mezcla de cinco especias tradicional de la gastronomía de Bengala ( India ).

A pesar de sus múltiples propiedades medicinales o preventivas , es aconsejable utilizarlas con mucha moderación y en cantidades poco abundantes.

Ahora ya las tienes en nuestra tienda

Esta entrada fue publicada en Novedades y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s