Pimienta de Sichuan

Quieres Pimienta como nunca has probado ?

Originaria de la misma región tanto física como gastronómica de China , la pimienta de sichuan es altamente utilizada en las gastronomías chinas , tibetanas , nepalís y japonesa.

Resultante del molido de los frutos del pimentero japonés , con cierto gusto alimonado , buen toque picante , es ideal para tostar o añadir en las maceraciones o como toque final en las comidas.

Muy aconsejable con carne de ternera , pato o pollo o con un buen pescado en ceviche

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Productos y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s