Especia & Recicla



La mayoría de las veces , la solución la tienes delante de tus narices , ya puedes haberte pasado un año pensando , buscando , haciendo pruebas , calculando medidas y formatos que , un día , te pones a cocinar , abres la puerta de la despensa y das con la solución.

Cuando llevas un año y medio ya sabes qué es lo preferido y lo más buscado , vas dejando productos y añadiendo nuevos pero tienes algunos que son top 5 seguro , entre ellas las especias y condimentos que salen diariamente en pedidos para toda la geografía española.

La cuestión era seguir manteniendo el precio y hacer algo más bonito que un simple “refill” , para ello miramos botes , tubos , bolsas ,etc pero iba en contra de las dos cuestiones: subía el precio , aumentaba el embalaje ( se necesitaba más espacio y supone una mayor huella ecológica en el posterior transporte ) y seguía sin solucionar algo tan básico como seguir teniendo la despensa llena de botes , todos ellos muy bonitos , pero poco prácticos si eres algo desorganizado y para hacer un curry o una sopa tailandesa , ante todo , orden.

Solución:

Compras las especias , te llega el pedido , coges un bote o tarro que hayas utilizado ( el de los garbanzos también sirve) , lo limpias bien y lo dejas secar durante una noche , que no quede rastro de agua y humedad , abres el paquete y …

pones la etiqueta tan chula que creamos para ti , de esta manera ahorras en producto ( nuestras especias son tan buenas que necesitas sólo una tercera parte que con cualquier otro tipo ) , en espacio y reciclas, Además no sólo es con especias , con el basmati , el arroz para sushi , arroz jazmín , el cous cous …

Y nadie nos negará que queda muy chulo , sólo en Savourshop

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