Enebrino , juniper berry , genévrie

La única especia que proviene de un conífero , del enebro o juniperus , el enebrino , juniper berry o genévrie ya nos indica el motivo de la fama de esta semillas.

Cuando abres la bolsa y hueles , te desprende puro aroma a ginebra o ginesta , es un olor muy típico y familiar , huele a verano , a pino , es por este motivo que su sabor se considera “pinene” o perteneciente a la resina que se encuentra en los pinos , fresco y alimonado a su vez. Olor que se mantiene incluso después de recogida y almacenada.

Además , personalmente , a mi me huele a Jaleo , a fiestas de Sant Bartomeu , a pomada , me pone nostálgico y alegre a su vez

El uso culinario que le podemos dar es variado , en Escandinavia , previamente machacado , es combinado con carnes rojas, caza y aves , en el centro se utiliza para el cerdo o indispensable para el sauerkraut o chucrut

Y como no , para la ginebra

Además puedes combinarlo con el cardamomo verde y formar los hielos perfecto para el gin tonic.

Envasado al vacío en prácticos paquetes para comodidad en el envío , se recomienda , una vez abierto conservar en lugar seco y fresco.El producto puede contener trazas de apio , mostaza , frutos secos o semillas de sésamo.

Recicla , utiliza un bote de cristal que hayas utilizado y vayas a tirar para conservar este producto una vez abierto te ayudamos con nuestras etiquetas que vienen con el paquete

Esta entrada fue publicada en Novedades y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s