Sarson ka Saag , hojas de mostaza y espinacas

Elaborado a partir de hojas de mostaza , espinacas , guindilla verde , sal y harina de maíz , el saag es un plato que combinado con paneer , ghee sobre roti , chapati o arroz supone un descubrimiento de la auténtica cocina del norte de la India.

Listo para ser consumido , 100% libre de aditivos artificiales , simplemente añades a una sarten la cantidad que más te guste de saag con un poco de aceite , dejas calentar a fuego lento , mezclas con tu tarka ( mezcla de semillas tostadas ) o masalas preferidos , le añades más mantequilla o queso fresco al gusto y ya lo tienes preparado para untar sobre el pan o añadir encima del basmati junto a un buen curry de cordero.

Producto de Pakistán , conservar en la nevera una vez abierto y consumir dentro de los 2 días siguientes , por lo general para 4 personas se suele emplear casi todo el bote de 425g con lo que no es necesario guardarlo.

Prometemos actualizar con fotos una vez listo y preparado ahora que nos ha llegado desde el Pakistán

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