Mantequilla Ghee

mantequilla ghee

 

Mantequilla Ghee o más conocida como mantequilla clarificada

Su uso culinario es muy alto , debido a su posibilidad de calentamiento hasta 205º realizando una mejor frituras y salteados , imprescindible si uno quiere realizar buenos currys o uno de los platos más populares de la cocina hindú y británica como es el Chicken butter.

También es muy útil diluida para pintar el pollo tandoori después de salir del horno.

Otra de las ventajas es que se conserva mucho mejor que la mantequilla tradicional tanto en nevera como en temperatura ambiente.

Ingredientes: Grasa butírica 99,8% mínimo , la humedad 0,2% , Aromatizantes: butirato de etilo 0,01%

Formato 500g  – 1kg2kg

savourshop-button

Esta entrada fue publicada en Productos y etiquetada , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s