Kaju Massaman , curry de anacardos y okra

Blog Savourshop , recetas , trucos , descuentos

El anacardo , aunque parezca mentira debido a su uso muy habitual en la cocina de Tailandia , Sri Lanka o la India , es un árbol nativo originario del norte de Brasil y las Guayanas. Es en el s.XVI cuando los portugueses se llevan las semillas hacia África e India hasta el punto , que siglos después , ésta última se convierte en la principal suministradora en el mundo.

Como decimos , en las cocinas del sur de Ásia es un elemento común y que por si mismo puede constituir un plato de curry , como un Korma de Anacardos , Kaju Maluwa de Sri Lanka o la utilización que hemos hecho nosotros con un massaman tailandés.

Menos conocida para nosotros es la okra , cuya fruta podemos apreciar en la foto , hay quien dice que se ama o se odia , tampoco es un sabor que lleva…

Ver la entrada original 493 palabras más

Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s