Cuscús con Escalivada y Sardinas en Lata

Blog Savourshop , recetas , trucos , descuentos

Todo el  mundo te dirá que las mejores sardinas son las de su zona , preguntes donde preguntes y vayas donde vayas , te las ofrecerán a la brasa , en escabeche , con chermoula , etc pero siempre repitiendo lo del principio : estas son las mejores sardinas.

Si comparamos la atlántica frente a la mediterránea , aquí acaba la discusión , nosotros , los del Mare Nostrum salimos perdiendo , seguramente debido a que es un mar más caliente y con menos nutrientes haciendo que la sardina salga más pequeña y con menos grasa que las del cantábrico en especial.

Sin embargo , a pesar de tener cantidad abundante , cuando miré la lata que iba a utilizar para hacerme un bocadillo , nos fijamos que las sardinas procedían de Marruecos y en ese instante , nos transportamos años atrás hacia Essaouira , a una pequeña parada de…

Ver la entrada original 249 palabras más

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s