Pincho moruno con ensalada árabe de lentejas y yogur con sumac

Blog Savourshop , recetas , trucos , descuentos

El sumac o zumaque es un arbusto , Rhus coriaria , habitual del sur de Italia y de Oriente medio , y cuyo fruto maduro y seco , de aspecto rojizo , se utilizaba como acidulante y se utiliza ahora como condimento para platos de pescado , carnes , arroces , panes y postres.

Y recuerda que el envío de este producto es gratuito !!!

savourshop-button

Se tiende a pensar que es un sustituto del limón aunque no son incompatibles si queremos reforzar acidez en un plato , es por ello que lo hemos utilizado junto al yogur y así potenciar ese toque en contrapartida al resto de sabores

Sólo necesitaremos un yogur natural que habremos puesto en un colador dentro de un bol para que vaya soltando el agua , una cucharada de sumac y una pizca de sal y pimienta negra recién molida. Removemos todo y reservamos en la…

Ver la entrada original 410 palabras más

Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s