Curry vegano de mango y aguacate con basmati

Un curry suave , muy refrescante y muy sencillo de hacer , donde vas a necesitar muy pocos ingredientes y en veinte minutos o menos lo tienes listo.

Lo que vas a necesitar es nuestra genial y top 10 de ventas de curry salsa de mango , recuerda que el envío es gratuito , así no tendrás miedo a hacer pruebas y pruebas

¿Qué necesitamos ?

  • un aguacate
  • un mango
  • nuestra mezcla de curry
  • pasta de ajo y jengibre
  • un poco de aceite vegetal o de ghee
  • una bebida vegetal , ya sea de arroz o de soja o bien nata vegana que también la hay
  • arroz basmati
  • cilantro fresco
  • si queremos papadums o rotis o paratis , mango chutney y pickles para acompañar , eso va al gusto.

Instrucciones:

Cortamos el mango en dados y el aguacate en tiras , reservamos el aguacate , el mango lo cocinaremos

En una sarten , ponemos el aceite o la ghee y cuando esté muy caliente , añadimos la pasta de ajo y jengibre.

Removemos constantemente durante unos 2 -3 minutos hasta que la pasta haya cambiado de color y esté dorada , es el momento de añadir las especias. Una cucharada de café por comensal es lo ideal.

Removemos más aún durante un minuto , no hay que dejar que se quemen , queremos que saquen todo el gusto , es allí cuando incorporamos el mango y removemos hasta que todo quede impregnado de especias.

Pasados otros 2-3 minutos añadimos la bebida o nata vegetal , unos 200 ml , una vaso normal , por cada 2 comensales , es también ,si tenemos , una buena opción añadir un poco de tomate concentrado o tomate frito , nada , una cucharadita pero lo da un buen toque.

Y bajamos el fuego y lo dejamos unos 15 minutos mientras hace chup chup , en ese rato aprovechamos para hacer el arroz , cortar el cilantro , preparar el resto y servir.

¿A qué es fácil ?

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