Tandoori Masala

Como hemos explicado muchas veces , los masalas son las mezclas de diversas especias que se utilizan en la cocina hindú . En este caso , el tandoori masala sería la mezcla destinada a aliñar los platos que se cocinan al estilo Tandoor.

El Tandoor es un tipo de horno cilíndrico que utiliza el carbón vegetal para la cocción de los alimentos , originario de la región de Punjab en el Norte de la Índia ya se ha convertido en un icono de la gastronomía y restaurantes hindús de todo el mundo.

El plato más conocido es el que se realiza con pollo ( aconsejable el muslo ) macerado con yogurt y una cucharada de tandoori masala , puesto en el horno ( como nadie tenemos tandoor , lo pondremos en el horno normal y acabaremos en el grill ) y pintado con mantequilla ghee.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recetas y Trucos y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s