Pollo Reggae Jerk Picante

El nombre de jerk en esta receta viene dado por la salsa que abajo comentamos , aunque no deja de ser un pollo cajún sin mucho misterio , no hay que olvidar que el condimento jerk como tal existe y es muy propio de la gastronomía jamaicana y caribeña en general. Picante debido al chili y a la malageta , el azúcar y el orégano lo atemperan.

La receta es muy fácil de hacer y lo necesario es únicamente estos dos productos:

Salsa Jerk – Barbacoa Levi Root´s y

condimento Cajún : pimentón , guindilla , pimienta , cebolla , ajo , orégano , sal

Si buscas condimento jerk : aquí lo tenemos a tu disposición

POLLO REGGAE ( JAMAICA)

Ingredientes para 4 personas:

-1 kg de alitas , muslitos y pechuga de pollo

-2 cucharadas de condimento cajún

-2 cucharadas de aceite de girasol

-1 cuharada de Reggae Reggae BBQ Levi Roots 

TIEMPO APROX: 40 MINUTOS DIFICULTAD:MUY FÁCIL

PICANTE

Untamos el pollo con el aceite y removemos bien para que se impregne , añadimos el cajún seasoning y dejamos macerar durante una hora ( es preferible dejar pasar una noche en la nevera )

Calentamos el horno , sacamos el pollo macerado y lo introducimos cocinando durante 30 minutos , dando vueltas y controlando la cocción para que no se queme.Debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro.

Emplatamos y añadimos la salsa BBQ Levi Roots , acompañar con arroz y ensalada.


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