El nombre de jerk en esta receta viene dado por la salsa que abajo comentamos , aunque no deja de ser un pollo cajún sin mucho misterio , no hay que olvidar que el condimento jerk como tal existe y es muy propio de la gastronomía jamaicana y caribeña en general. Picante debido al chili y a la malageta , el azúcar y el orégano lo atemperan.
La receta es muy fácil de hacer y lo necesario es únicamente estos dos productos:
Salsa Jerk – Barbacoa Levi Root´s y
condimento Cajún : pimentón , guindilla , pimienta , cebolla , ajo , orégano , sal
Si buscas condimento jerk : aquí lo tenemos a tu disposición
POLLO REGGAE ( JAMAICA)
Ingredientes para 4 personas:
-1 kg de alitas , muslitos y pechuga de pollo
-2 cucharadas de condimento cajún
-2 cucharadas de aceite de girasol
-1 cuharada de Reggae Reggae BBQ Levi Roots
TIEMPO APROX: 40 MINUTOS DIFICULTAD:MUY FÁCIL
PICANTE
Untamos el pollo con el aceite y removemos bien para que se impregne , añadimos el cajún seasoning y dejamos macerar durante una hora ( es preferible dejar pasar una noche en la nevera )
Calentamos el horno , sacamos el pollo macerado y lo introducimos cocinando durante 30 minutos , dando vueltas y controlando la cocción para que no se queme.Debe quedar crujiente por fuera y tierno por dentro.
Emplatamos y añadimos la salsa BBQ Levi Roots , acompañar con arroz y ensalada.